Resultados da Determinação e Foco

Ditado popular: "Quem planta colhe."

Na postagem anterior nos referimos da Determinação e Foco que envolve os atletas e a equipe de professores da Assessoria Contabilistas.

Hoje iremos falar sobre os resultados alcançados pelos nossos atletas exatamente por que mantiveram a determinação e o foco.

No domingo dia 23/03/2014 aconteceu em Fortaleza a 6a Corrida da CAGECE e um grupo de atletas da Assessoria Contabilistas participaram do evento de maneira brilhante.

Nossa atleta Contabilista Renata Cavalcante foi ao pódio em 3o lugar na categoria faixa etária para a comemoração de todos que fazem parte da Família Contabilistas.

Também no domingo dia 23/03/2014, aconteceu em Porto Alegre a primeira etapa do Circuito Asics Golden Four e uma equipe de atletas da Assessoria Contabilistas marcaram presença no evento.

Todos com seus objetivos de alcançarem suas metas e realizações, participaram da prova de forma espetacular e conquistaram mais um feito em suas trajetórias de atletas amadores.

Para coroar a presença de nossos atletas da Assessoria Contabilistas em terras gauchas, nossa atleta Augusta Barbosa foi ao pódio em primeiro lugar na sua faixa etária. Com um tempo final de 1:36 min para percorrer os 21.097 km da prova, recebeu também a medalha TOP 20 ficando entre as vinte primeiras mulheres mais bem colocadas na prova.

Na Assessoria Contabilistas estamos em fase de colheita para uns e de plantio para outros, mas sempre com o objetivo de Contabilizar saúde e qualidades de vida.